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sexta-feira, 24 de maio de 2013

Chimichanga



Chimichanga nada mais é do que tortillas recheadas e fritas. Outro dia minha irmã me ensinou como fazer esses pasteizinhos mexicanos, que foi o que eu mais gostei no restaurante La Quebrada, então como combinado aqui está a receitinha, apesar de ser algo simples, é uma delicia e vai fazer o maior sucesso...
 
Chimichanga

Tortillas
3 xícaras de farinha de trigo
100gr de gordura vegetal ou margarina
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
Água morna

Modo de preparo:
Junte os ingredientes secos, adicione a gordura/margarina e misture com um garfo. Coloque a água morna aos poucos até obter uma mistura homogênea. Reserve e deixe descansar por 30 minutos tapado com um pano. Após o descanso, divida a massa em 8 bolinhas. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de círculos.
Aqueça uma frigideira com teflon e coloque um círculo, deixe por 30 segundos ou até dourar e vire. Repita a operação com os outros círculos. (É normal formarem bolhas)



Recheie com o que preferir e feche a massa com palitos de dente. Frite


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