Chimichanga nada mais é do que tortillas recheadas e fritas. Outro dia minha irmã me ensinou como fazer esses pasteizinhos mexicanos, que foi o que eu mais gostei no restaurante La Quebrada, então como combinado aqui está a receitinha, apesar de ser algo simples, é uma delicia e vai fazer o maior sucesso...
Chimichanga
Tortillas
3
xícaras de farinha de trigo
100gr
de gordura vegetal ou margarina
1
colher de chá de fermento
1
colher de chá de sal
Água
morna
Modo
de preparo:
Junte
os ingredientes secos, adicione a gordura/margarina e misture com um
garfo. Coloque a água morna aos poucos até obter uma mistura
homogênea. Reserve e deixe descansar por 30 minutos tapado com um
pano. Após o descanso, divida a massa em 8 bolinhas. Em uma
superfície enfarinhada, abra a massa em forma de círculos.
Aqueça
uma frigideira com teflon e coloque um círculo, deixe por 30
segundos ou até dourar e vire. Repita a operação com os outros
círculos. (É normal formarem bolhas)
Recheie
com o que preferir e feche a massa com palitos de dente. Frite
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